Fotostrecke: Kochen mit dem Küchenchef - Hinter den Hotelkulissen

Küchenchef Florian Gilges aus dem Hotel "Park Weggis" in der Schweiz macht&#39s vor, die Gäste kochen nach.
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Küchenchef Florian Gilges aus dem Hotel "Park Weggis" in der Schweiz macht's vor, die Gäste kochen nach.
Küchenchef Daniel Lengsfeld kocht im Restaurant "Sra Bua" im Hotel "Adlon Kempinkski" in Berlin. Er erklärt den Gästen gerne, worauf es beim Zubereiten von Currys und Sushi ankommt.
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Küchenchef Daniel Lengsfeld kocht im Restaurant "Sra Bua" im Hotel "Adlon Kempinkski" in Berlin. Er erklärt den Gästen gerne, worauf es beim Zubereiten von Currys und Sushi ankommt.
In der "Lärchhütte" des Hotels "Übergossene Alm" bereitet Annemarie süße Pofesen zu.
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In der "Lärchhütte" des Hotels "Übergossene Alm" bereitet Annemarie süße Pofesen zu.
Hier wird ein Hauptgang angerichtet: Im Hotel "Park Weggis" am Vierwaldstättersee können Gäste im Restaurant "Sparks" mit demChef am Herd stehen.
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Hier wird ein Hauptgang angerichtet: Im Hotel "Park Weggis" am Vierwaldstättersee können Gäste im Restaurant "Sparks" mit demChef am Herd stehen.
Handgepflückte Zutaten, wie hier von Executive Chef Manoj Singh, kommen im "Maia Resort" auf den Seychellen zum Einsatz. Dort können Gäste einen kulinarisch lehrreichen Tag mit dem Küchenchef verbringen.
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Handgepflückte Zutaten, wie hier von Executive Chef Manoj Singh, kommen im "Maia Resort" auf den Seychellen zum Einsatz. Dort können Gäste einen kulinarisch lehrreichen Tag mit dem Küchenchef verbringen.
Auch die Kleinen dürfen ran: Im "InterContinental Berchtesgaden Resort" werden Kochkurse für Kinder angeboten.
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Auch die Kleinen dürfen ran: Im "InterContinental Berchtesgaden Resort" werden Kochkurse für Kinder angeboten.
Asiatisches Essen wie dieses rote Curry mit Ente wird im Restaurant "Sra Bua" im Berliner Hotel "Adlon Kempinski" gekocht. Dabei legen die Gäste selbst Hand an.
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Asiatisches Essen wie dieses rote Curry mit Ente wird im Restaurant "Sra Bua" im Berliner Hotel "Adlon Kempinski" gekocht. Dabei legen die Gäste selbst Hand an.
Abschmecken und anrichten: In zahlreichen Robinson Clubs werden Touristen unter fachkundiger Anleitung zu Hilfsköchen.
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Abschmecken und anrichten: In zahlreichen Robinson Clubs werden Touristen unter fachkundiger Anleitung zu Hilfsköchen.

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