Fotostrecke: Nicht nur Geschnetzeltes: Rasende Köche und Sterneküche in Zürich

Viele Köche verderben hier nicht den Brei: Bei der Eröffnung des Il-Tavolo-Festivals stehen zahlreiche Küchenchefs am Herd.
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Viele Köche verderben hier nicht den Brei: Bei der Eröffnung des Il-Tavolo-Festivals stehen zahlreiche Küchenchefs am Herd.
Urige Atmosphäre: In der "Oepfelchammer" kommt Deftiges auf den Tisch.
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Urige Atmosphäre: In der "Oepfelchammer" kommt Deftiges auf den Tisch.
Sterneküche zwischen Gemüseständen: Im Zürcher Großmarkt gibt es mehrere Lunch-, Dinner- und Brunch-Veranstaltungen.
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Sterneküche zwischen Gemüseständen: Im Zürcher Großmarkt gibt es mehrere Lunch-, Dinner- und Brunch-Veranstaltungen.
Stadt des Genusses: In Zürich dreht sich längst nicht alles um Gold, Geld und Geschäfte.
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Stadt des Genusses: In Zürich dreht sich längst nicht alles um Gold, Geld und Geschäfte.
Meister im ehrwürdigen Haus: Dietmar Sawyere kocht im "Widder Hotel".
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Meister im ehrwürdigen Haus: Dietmar Sawyere kocht im "Widder Hotel".
Gourmetparadies: Vom 25. bis 29. Juni lockt das Il-Tavolo-Festival nach Zürich.
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Gourmetparadies: Vom 25. bis 29. Juni lockt das Il-Tavolo-Festival nach Zürich.
Besondere Gaumenfreuden kommen bei dem Festival auf die Teller.
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Besondere Gaumenfreuden kommen bei dem Festival auf die Teller.
Augen- und Gaumenschmaus: Lachs in Zitronenmarinade mit Sellerie, Rucola und Kaviar von Dietmar Sawyere.
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Augen- und Gaumenschmaus: Lachs in Zitronenmarinade mit Sellerie, Rucola und Kaviar von Dietmar Sawyere.

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