Fotostrecke: Elchwurst und Smørrebrød: Skandinavien kulinarisch nachspüren

Unendliche Vielfalt: In Dänemark sind Heringe nicht die einzige beliebte Auflage fürs Butterbrot.
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Unendliche Vielfalt: In Dänemark sind Heringe nicht die einzige beliebte Auflage fürs Butterbrot.
Unbedingt probieren: Produkte vom Rentier, zum Beispiel in gepökelter Form, sind in Schweden beliebt.
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Unbedingt probieren: Produkte vom Rentier, zum Beispiel in gepökelter Form, sind in Schweden beliebt.
Köstlichkeit aus Schweden: Den rosaroten Kaviar Löjrom gibt es als kleine Happen.
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Köstlichkeit aus Schweden: Den rosaroten Kaviar Löjrom gibt es als kleine Happen.
Für Süßmäuler: "Rødgrød med fløde" ist in Dänemark Rote Grütze mit Sahne oder Milch.
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Für Süßmäuler: "Rødgrød med fløde" ist in Dänemark Rote Grütze mit Sahne oder Milch.
Für jeden Geschmack etwas: Im nördlichen Skandinavien kommen Fischfans voll auf ihre Kosten.
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Für jeden Geschmack etwas: Im nördlichen Skandinavien kommen Fischfans voll auf ihre Kosten.
Delikat: Von der Königskrabbe werden nur die langen Beine gegessen. Ein Hauch Zitrone gibt die entscheidende Würze.
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Delikat: Von der Königskrabbe werden nur die langen Beine gegessen. Ein Hauch Zitrone gibt die entscheidende Würze.
Aufs Brot kommt, was schmeckt: In Dänemark ist Smørrebrød ein Klassiker.
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Aufs Brot kommt, was schmeckt: In Dänemark ist Smørrebrød ein Klassiker.

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