Fotostrecke: Farbenfroh und deftig - Jetzt kommt die Eintopf-Vielfalt

Ohne Fleisch ist eine Linsensuppe auch für Vegetarier geeignet - die Hülsenfrüchte sind gute Eiweißlieferanten. Foto:Andrea Warnecke
1 von 4
Ohne Fleisch ist eine Linsensuppe auch für Vegetarier geeignet - die Hülsenfrüchte sind gute Eiweißlieferanten. Foto:Andrea Warnecke
Linsen lassen sich nicht nur als typisch deutsche Hausmannskost zubereiten - in der roten Variante werden die Hülsenfrüchte gern in der türkischen Küche zu Suppen verarbeitet. Foto:Andrea Warnecke
2 von 4
Linsen lassen sich nicht nur als typisch deutsche Hausmannskost zubereiten - in der roten Variante werden die Hülsenfrüchte gern in der türkischen Küche zu Suppen verarbeitet. Foto:Andrea Warnecke
Leuchtend gelb-orange: Ein Süßkartoffel-Kürbis-Topf mit roten Zwiebeln und Currypaste bringt Herbstfarben auf den Tisch.
3 von 4
Leuchtend gelb-orange: Ein Süßkartoffel-Kürbis-Topf mit roten Zwiebeln und Currypaste bringt Herbstfarben auf den Tisch.
Das schmeckt an kalten Tagen: eine Wirsingkohlsuppe mit Möhren, Kartoffeln und Mettwürstchen. Foto:Andrea Warnecke
4 von 4
Das schmeckt an kalten Tagen: eine Wirsingkohlsuppe mit Möhren, Kartoffeln und Mettwürstchen. Foto:Andrea Warnecke

Kommentare