Fotostrecke: Kleines Korn, viele Varianten: Mohnkuchen liebt Veränderung

Verfeinert mit etwas Vanille: Mohn-Quark-Kuchen schmeckt süß und saftig.
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Verfeinert mit etwas Vanille: Mohn-Quark-Kuchen schmeckt süß und saftig.
Im Handel gibt es backfertig gemahlenen Mohn zukaufen. Er ist länger haltbar als selbst gemahlener Mohn.
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Im Handel gibt es backfertig gemahlenen Mohn zukaufen. Er ist länger haltbar als selbst gemahlener Mohn.
Die Grundlage für Mohnkuchen ist ein Hefeteig. Verfeinert werden kann er beispielsweise mit Marzipan, Rum, Rosinen und Trockenfrüchten.
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Die Grundlage für Mohnkuchen ist ein Hefeteig. Verfeinert werden kann er beispielsweise mit Marzipan, Rum, Rosinen und Trockenfrüchten.
Blaumohn eignet sich gut zum Backen. Er schmeckt intensiv und herb.
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Blaumohn eignet sich gut zum Backen. Er schmeckt intensiv und herb.

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