Fotostrecke: Renekloden und Mirabellen schmecken auch herzhaft

Zum Reinbeißen lecker: Die kleinen gelben Mirabellen und die etwas größeren, meist grünen Renekloden sind wie andere mit ihnen verwandte Steinfrüchte köstliches Sommerobst.
1 von 5
Zum Reinbeißen lecker: Die kleinen gelben Mirabellen und die etwas größeren, meist grünen Renekloden sind wie andere mit ihnen verwandte Steinfrüchte köstliches Sommerobst.
Schmecken zum Beispiel mit Quark und Streuseln: Mirabellen machen sich auch im Kuchen gut.
2 von 5
Schmecken zum Beispiel mit Quark und Streuseln: Mirabellen machen sich auch im Kuchen gut.
Grüngelb bis goldgelb gefärbt und ziemlich klein: Mirabellen haben eine praktische Größe, so dass sie als Ganzes in den Mund wandern können.
3 von 5
Grüngelb bis goldgelb gefärbt und ziemlich klein: Mirabellen haben eine praktische Größe, so dass sie als Ganzes in den Mund wandern können.
Direkt vom Ast: Frisch geerntet schmecken Sommerfrüchte wie Mirabellen am besten.
4 von 5
Direkt vom Ast: Frisch geerntet schmecken Sommerfrüchte wie Mirabellen am besten.
Dezenter Hinweis: Renekloden haben seitlich eine Naht.
5 von 5
Dezenter Hinweis: Renekloden haben seitlich eine Naht.

Kommentare