Fotostrecke: Von Sweet Mamas bis Blauer Ungar - Kochen mit Kürbis

Saftig und goldgelb: Kürbis eignet sich auch zum Brotbacken gut.
1 von 6
Saftig und goldgelb: Kürbis eignet sich auch zum Brotbacken gut.
Nach der Ernte im Herbst halten sich viele Kürbisse bis über den Winter.
2 von 6
Nach der Ernte im Herbst halten sich viele Kürbisse bis über den Winter.
Macht auch optisch was her: Kürbissuppe, serviert in einem Hokkaido-Kürbis.
3 von 6
Macht auch optisch was her: Kürbissuppe, serviert in einem Hokkaido-Kürbis.
Es ist Kürbiszeit: Graue, grüne, rote und gelbe Kürbisse türmen sich derzeit auf vielen Höfen wie hier auf dem Spargelhof Buschmann & Winkelmann in Klaistow.
4 von 6
Es ist Kürbiszeit: Graue, grüne, rote und gelbe Kürbisse türmen sich derzeit auf vielen Höfen wie hier auf dem Spargelhof Buschmann & Winkelmann in Klaistow.
Eine Sauce mit Kürbiswürfeln und ein bisschen Parmesan dazu - fertig ist das herbstliche Nudelgericht.
5 von 6
Eine Sauce mit Kürbiswürfeln und ein bisschen Parmesan dazu - fertig ist das herbstliche Nudelgericht.
Der Name ist Programm: Das Fruchtfleisch des Spaghetti-Kürbis bildet auch nach dem Garen noch deutliche Spiralen, die man wie die Nudelversion aufrollen kann.
6 von 6
Der Name ist Programm: Das Fruchtfleisch des Spaghetti-Kürbis bildet auch nach dem Garen noch deutliche Spiralen, die man wie die Nudelversion aufrollen kann.

Kommentare