Direktvermarkter servieren am 12. August Schlemmereien aus der Region

„Aufgetischt“ im Stadtpark

+
Laden ein zu „Aufgetischt“ (von links): Martin Dörflinger von der Sparkasse Waldeck-Frankenberg, Kreisbeigeordneter Fritz Schäfer, Karlfried Kuckuck, Leiter des Fachdienstes Landwirtschaft, Bürgermeister Klaus Friedrich, Christoph Knebel vom Kulturamt der Stadt Korbach und Dorothea Loth, beim Landkreis zuständig für die Direktvermarktung.

Korbach. Den Geschmack der Region auf der Zunge zergehen lassen – geht das? Und ob: 15 Direktvermarkter aus Waldeck-Frankenberg servieren am Freitag, 12. August, regionale Köstlichkeiten im Korbacher Stadtpark.

„Aufgetischt“ heißt die vom Fachdienst Landwirtschaft des Landkreises organisierte Veranstaltung. „Ziel ist, dass die regionale Lebensmittelversorgung gestärkt, die Wertschätzung von Lebensmitteln gefördert und das Wissen über Nahrungsmittel verbessert wird“, sagt Kreisbeigeordneter Fritz Schäfer als zuständiger Dezernent.

Mehr lesen Sie in der gedruckten Ausgabe.

Kommentare