Korbach: "Fein hören und speisen" für einen guten Zweck

Genuss für Ohren und Gaumen

+

Korbach - Um für einen guten Zweck fein zu speisen und fein zu hören, kamen am Freitagabend im Hotel Goldflair Gäste aus Korbach und Umgebung zusammen.

Bereits zum 7. Mal hat die Stiftung "Zukunft für unsere Region" den kulinarisch wie musikalisch genussvollen Abend im Hotel Goldflair organisiert - und wieder mit großem Erfolg. Während das Waldeckische Salonorchester Cappuccino fein ausgewählte Musik auf hohem Niveau servierte, sorgte der Koch des Hotel Goldflair mit Pommery-Senfsüppchen und gefüllter Roulade von der Poulardenbrust für den kulinarischen Genuss. Bis in den späten Abend hinein genossen die Gäste es, fein zu hören und fein zu speisen - und das alles für einen guten Zweck. (md)

Mehr lesen Sie am Montag, 28. Januar, in der Druckausgabe der WLZ.

Kommentare