1. WLZ
  2. Magazin
  3. Buchtipps

Mehr als 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen: Für 40 Euro pro Woche

Erstellt:

Von: Jessica Bradley

Kommentare

Nachhaltige Lebensmittel einkaufen und das Cover des Kochbuchs „Nachhaltig kochen“ (Montagebild)
Das perfekte Kochbuch für nachhaltiges und günstiges Kochen. © Westend61/imago/SüdwestVerlag

Klimafreundlich, gesund und lecker durch die Woche – und das für unter 40€, das verspricht das neue Kochbuch von Hanna Olvenmark.

Bei den hohen Preisen und den vielen Kosten ist dieses Kochbuch wie ein Geschenk. Für 40 Euro und vier Personen eine Woche lang kochen. Schon in ihrem Kochbuch „Nachhaltig kochen unter 1 Euro“ konnte Hanna Olvenmark überzeugen. Was Sie erwartet, können Sie auf 24books.de lesen.

Auch interessant

Kommentare