Must-haves aus Asien: die wichtigsten Zutaten der asiatischen Küche

Must-haves aus Asien: die wichtigsten Zutaten der asiatischen Küche

Authentisch Asiatisch!
Must-haves aus Asien: die wichtigsten Zutaten der asiatischen Küche
Von dieser Gochujang-Nudelpfanne mit Hühnchen bleibt nichts übrig, auch kein Krümchen

Von dieser Gochujang-Nudelpfanne mit Hühnchen bleibt nichts übrig, auch kein Krümchen

Unverzichtbar in der koreanischen Küche.
Von dieser Gochujang-Nudelpfanne mit Hühnchen bleibt nichts übrig, auch kein Krümchen
Versteckte Kalorien: Warum Salat gar nicht unbedingt gut zum Abnehmen ist
Versteckte Kalorien: Warum Salat gar nicht unbedingt gut zum Abnehmen ist
Versteckte Kalorien: Warum Salat gar nicht unbedingt gut zum Abnehmen ist
Ein einfaches Granola am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen
Ein einfaches Granola am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen
Ein einfaches Granola am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen
Eier, Käse, Quark und wenig Kohlenhydrat: Low Carb Flammkuchen, der es dir richtig antat
Eier, Käse, Quark und wenig Kohlenhydrat: Low Carb Flammkuchen, der es dir richtig antat
Eier, Käse, Quark und wenig Kohlenhydrat: Low Carb Flammkuchen, der es dir richtig antat
Boah, der flüssige Schokoladenkern dieser süßen Lava Cakes ist definitiv kein Fake
Boah, der flüssige Schokoladenkern dieser süßen Lava Cakes ist definitiv kein Fake
Boah, der flüssige Schokoladenkern dieser süßen Lava Cakes ist definitiv kein Fake

Drei Tipps für das beste Spiegelei der Welt – Eier sollten Zimmertemperatur haben

Drei Tipps für das beste Spiegelei der Welt – Eier sollten Zimmertemperatur haben

Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart

Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart

Stoffwechselfördernd und kalorienarm: Zehn Lebensmittel unterstützen das Abnehmen

Stoffwechselfördernd und kalorienarm: Zehn Lebensmittel unterstützen das Abnehmen

Bittersweet Symphony mit Chicorée.

Dieser Chicorée mit Senf-Sahne-Sauce bringt selbst Skeptiker um ihren Verstand

Dieser Chicorée mit Senf-Sahne-Sauce bringt selbst Skeptiker um ihren Verstand

Lass-(agne)-es dir gut gehen!

Mit dieser herzhaften Gulasch-Lasagne schindest du mächtig Eindruck bei deinen Gästen

Mit dieser herzhaften Gulasch-Lasagne schindest du mächtig Eindruck bei deinen Gästen

Ran an die Buletten!

Diese gefüllten Frikadellen mit Schinken und Käse sind die neue Definition von lecker

Diese gefüllten Frikadellen mit Schinken und Käse sind die neue Definition von lecker

Bunt, gesund - ab in den Mund!

Diese leckere, vegane Winter-Bowl mit Buchweizen macht einen kalten Januartag bunter

Diese leckere, vegane Winter-Bowl mit Buchweizen macht einen kalten Januartag bunter

Essen zu bestimmten Zeiten – kann man mit Intervallfasten wirklich abnehmen?

Gesund abnehmen und anschließend das Gewicht halten – das soll mit dem beliebten Intervallfasten möglich sein. Doch was steckt eigentlich hinter dem …
Essen zu bestimmten Zeiten – kann man mit Intervallfasten wirklich abnehmen?

Diese scharfen Dan Dan Noodles sorgen für ein Feuerwerk auf deiner Zunge

Heute startet das Chinesische Neujahrsfest 2023.
Diese scharfen Dan Dan Noodles sorgen für ein Feuerwerk auf deiner Zunge
Italienisch essen gehen: Was heißt Fior di Latte auf der Speisekarte?
Wer gerne in ausgewählten Restaurants speist, steht des Öfteren vor Sprachbarrieren. In Deutschland ist die italienische Spezialität unter einem …
Italienisch essen gehen: Was heißt Fior di Latte auf der Speisekarte?
Diese Stracciatella-Torte aus dem Kühlschrank ist echt cool - im wahrsten Sinne des Wortes
Eine Kugel... ähm ein Stück Stracciatella bitte.
Diese Stracciatella-Torte aus dem Kühlschrank ist echt cool - im wahrsten Sinne des Wortes

Hauptgerichte

Diese einfache Wirsing-Pasta mit Speck futterst du direkt weg vom Fleck

Ruckzuck auf dem Tisch.
Diese einfache Wirsing-Pasta mit Speck futterst du direkt weg vom Fleck

Diese asiatische Brokkoli-Champignon-Reisnudelpfanne ist definitiv keine Kochpanne

Eat your veggies!
Diese asiatische Brokkoli-Champignon-Reisnudelpfanne ist definitiv keine Kochpanne

Dieses einfache Wirsing-Risotto mit Speck erfüllt voll und ganz seinen Zweck

Ruf die Risotto-Polizei!
Dieses einfache Wirsing-Risotto mit Speck erfüllt voll und ganz seinen Zweck

Kandis-, Roh- oder Gelierzucker: Sieben Zuckerarten und -sorten, die Sie kennen sollten

Von wegen nur weißer Haushaltszucker: Heutzutage gibt es ein großes Angebot an verschiedenen Zuckerarten und -sorten. Mancher ist überfordert: …
Kandis-, Roh- oder Gelierzucker: Sieben Zuckerarten und -sorten, die Sie kennen sollten

Von wegen Schnäppchen: Gehen Sie fiesen Supermarkt-Preisfallen aus dem Weg – fünf Spartipps von Stiftung Warentest

Wer beim Einkaufen im Supermarkt sparen möchte, sollte sich die Expertentipps der Stiftung Warentest nicht entgehen lassen.
Von wegen Schnäppchen: Gehen Sie fiesen Supermarkt-Preisfallen aus dem Weg – fünf Spartipps von Stiftung Warentest

Insekten essen: Welche kuriosen Tierarten in anderen Ländern außerdem verspeist werden

Pulverisierte Insekten sind ab sofort in Lebensmitteln in der EU erlaubt. Welche Tiere werden in anderen Ländern noch gegessen?
Insekten essen: Welche kuriosen Tierarten in anderen Ländern außerdem verspeist werden

Hauptgerichte

Mit diesem Feldsalat mit Bacon, Apfel und Walnüssen wird aus einer Beilage der Hauptgang

Mit diesem Feldsalat mit Bacon, Apfel und Walnüssen wird aus einer Beilage der Hauptgang

Ein Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken ist deine Rettung nach einem harten Arbeitstag

Ein Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken ist deine Rettung nach einem harten Arbeitstag

Dieses schnelle Curry-Geschnetzeltes mit Ananas sorgt für Nostalgie auf deinem Teller

Dieses schnelle Curry-Geschnetzeltes mit Ananas sorgt für Nostalgie auf deinem Teller

Die teuersten Restaurants der Welt: Wo ein Abendessen so viel wie das neueste iPhone kostet

Die teuersten Restaurants der Welt: Wo ein Abendessen so viel wie das neueste iPhone kostet

Haltbarkeit verlängern: Mit einem feuchten Tuch bleibt der Salat länger frisch

Haltbarkeit verlängern: Mit einem feuchten Tuch bleibt der Salat länger frisch

Süßes & Desserts

Direkt aus Omas schwäbischem Kochbüchle sind diese süßen süddeutschen Apfelküchle

Am 11.01. ist Tag des deutschen Apfels.
Direkt aus Omas schwäbischem Kochbüchle sind diese süßen süddeutschen Apfelküchle

Heiz dir im kalten Winter so richtig ein mit diesem heißen Bratapfel zum Trinken

Vom Lagerfeuer in die Tasse.
Heiz dir im kalten Winter so richtig ein mit diesem heißen Bratapfel zum Trinken

Dieser süße Reisauflauf mit Beeren taut dich auch im Winter wieder richtig auf

Wenn es draußen friert, brauchst du genau diesen Auflauf.
Dieser süße Reisauflauf mit Beeren taut dich auch im Winter wieder richtig auf

Süßes & Desserts

Ob Silvester oder nicht, diese Mutzen aus Hefeteig sind auch im neuen Jahr der Knaller

Ob Silvester oder nicht, diese Mutzen aus Hefeteig sind auch im neuen Jahr der Knaller

Dieses Lebkuchen-Schichtdessert ist perfekt, wenn du schnell etwas Süßes zaubern willst

Dieses Lebkuchen-Schichtdessert ist perfekt, wenn du schnell etwas Süßes zaubern willst

Diese Zwiebelmarmelade mit Balsamico sorgt garantiert für‘s gehobene Niveau

Diese Zwiebelmarmelade mit Balsamico sorgt garantiert für‘s gehobene Niveau
Gusseisenpfanne einbrennen: Mit der richtigen Pflege-Anleitung haben Sie lange etwas davon
Gusseisenpfanne einbrennen: Mit der richtigen Pflege-Anleitung haben Sie lange etwas davon
Tipp zum blitzschnellen Knoblauch schälen begeistert das Netz: „Ein echter Game-Changer“
Tipp zum blitzschnellen Knoblauch schälen begeistert das Netz: „Ein echter Game-Changer“

Vegetarisch & Vegan

Diese gefüllte Rote Bete mit Frischkäse ist deine gesunde Abwehrrakete für wenig Knete

Ein echter Alleskönner!
Diese gefüllte Rote Bete mit Frischkäse ist deine gesunde Abwehrrakete für wenig Knete

Mit Miso würzt du nicht nur deine Suppe, sondern auch das leckere Süßkartoffel-Miso-Gratin

Wieso nicht mehr Miso?
Mit Miso würzt du nicht nur deine Suppe, sondern auch das leckere Süßkartoffel-Miso-Gratin

Für dieses Sellerieschnitzel mit Erbsen-Dip machst du gerne einen kurzen Einkaufs-Trip

Probier‘s doch mal vegan!
Für dieses Sellerieschnitzel mit Erbsen-Dip machst du gerne einen kurzen Einkaufs-Trip

Vegetarisch & vegan

Wenn du auf Kürbis und Käse stehst, dann koch doch diese vegetarische Kürbis-Lasagne

Wenn du auf Kürbis und Käse stehst, dann koch doch diese vegetarische Kürbis-Lasagne

Diese Käsefondue-Suppe knallt nicht nur an Silvester

Diese Käsefondue-Suppe knallt nicht nur an Silvester

Diese süßen Rotweinbirnen auf Joghurt mit Walnüssen und Honig sind ein Pe(a)rfect Match

Diese süßen Rotweinbirnen auf Joghurt mit Walnüssen und Honig sind ein Pe(a)rfect Match

Richtige Lagerung: Woran erkennt man, ob Olivenöl, Sonnenblumenöl & Co. abgelaufen sind?

Wie lange ist Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl und Co. noch genießbar, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist?
Richtige Lagerung: Woran erkennt man, ob Olivenöl, Sonnenblumenöl & Co. abgelaufen sind?

Saftiger Nutella-Kuchen aus nur drei Zutaten: einfach und schoko-sündig

Es ist eines der liebsten Frühstücksklassiker der Deutschen: das Nutellabrötchen. Doch mit dem leckeren Brotaufstrich lässt sich noch viel mehr …
Saftiger Nutella-Kuchen aus nur drei Zutaten: einfach und schoko-sündig

Darf man Pilze noch einmal aufwärmen? Nur unter drei Bedingungen

Kochen Sie gerne Gerichte mit Pilzen? Mögliche Reste wegzuwerfen wäre schade, aber eine alte Regel besagt, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen darf …
Darf man Pilze noch einmal aufwärmen? Nur unter drei Bedingungen

Aufbackbrötchen im Ökotest: Warum sich selber backen lohnt – mit schnellem Fünf-Zutaten-Rezept

Langschläfer und Sonntagsmuffel aufgepasst: Zahlreiche, teilweise auch preiswerte Aufbackbrötchen wurden von Ökotest mit „sehr gut“ bewertet.
Aufbackbrötchen im Ökotest: Warum sich selber backen lohnt – mit schnellem Fünf-Zutaten-Rezept

Rama ist keine Margarine mehr – und wird laut Verbraucherzentrale immer teurer

Waren Sie der Überzeugung, Rama wäre Margarine? Damit liegen Sie falsch. Bereits seit einigen Jahren enthält die Rezeptur dafür zu viel Wasser und zu …
Rama ist keine Margarine mehr – und wird laut Verbraucherzentrale immer teurer