Unser Ausstechplätzchen-Rezept ist ein klassischer 3-2-1-Mürbeteig ohne Ei. Damit schmeckt er besonders fein und mürbe.
Ich habe schon viele Weihnachtsplätzchen in meinem Leben gebacken. Der Grund dafür: meine Mama. Obwohl sie sich selbst nicht als Meister-Bäckerin bezeichnet und wirklich nicht gerne Kuchen bäckt, wächst sie zur Vorweihnachtszeit über sich hinaus. Jedes Jahr backt sie mehr als 25 Sorten, von denen viele verschenkt und noch mehr von uns gegessen werden.
Eine bunte Dose, gefüllt mit Weihnachtsplätzchen, müssen wir – die Kinder – uns aber erst verdienen, indem wir fleißig in der Weihnachtsbäckerei helfen.
Und dabei habe ich diese Tipps für perfekte „Ausstecherle“ gelernt:
Mit diesen Tipps kann in deiner Weihnachtsbäckerei nichts schiefgehen. Und falls du noch ein passendes Getränk für deine Weihnachtsbäckerei suchst, haben wir etwas für dich: Dieser Hot Aperol ist an kalten Tagen dein Ticket zurück in den Sommerurlaub.
Und wenn du sowieso nicht genug von leckeren Rezeptideen bekommst, dann kannst du dich auch ganz einfach beim Einfach Tasty Newsletter anmelden und damit immer up to date bleiben.