Deftiger Gulasch-Auflauf: Mit Käse überbacken schmeckt er sicher jedem
Gulasch ist ein klassisches Gericht, das hierzulande häufig auf dem Tisch steht, mit Nudeln, Kartoffeln und Co. Aber kennen Sie auch Gulasch-Auflauf? Hier ist das geniale Rezept.
Mit diesem cremigen Nudelsalat sind Sie der Party-Hit - So leicht gelingt er
Nudelsalat ist der Klassiker beim Grillen und so gut wie jeder hat seine eigene Variante in petto. Dieses cremige und bunte Rezept kommt besonders gut an.
Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher
Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Gewürzgurken im Kühlschrank vergessen? Wann sie in den Müll gehören
Haben Sie auch ein vergessenes Gurkenglas ganz hinten im Kühlschrank? Sind die Gewürzgurken darin noch haltbar, oder sollten sie in den Müll? So entscheiden Sie richtig.
Öko-Test prüft Bier mit guten Ergebnissen, aber Glyphosat und Pediokokken schmälern den Genuss
„Öko-Test“ hat Deutschlands beliebteste Biersorte unter die Lupe genommen und kaum Beanstandungen. Eine Sorte fällt beim Geschmackstest aber komplett durch.
Vernichtender Öko-Test über Olivenöl: Fast alle mit Mineralöl verunreinigt – nur eins ist sauber
Sonnenblumenöl ist knapp und viele Verbraucher greifen zu Olivenöl. Aber das kommt im neuen „Öko-Test“ überhaupt nicht gut weg. Verunreinigungen machen den Testern Sorge.
Mit diesem Trick entfernen Sie Sehnen und Fett von der Hähnchenbrust - sekundenschnell
Hähnchenbrust kommt häufig auf den Tisch, da sie vielseitig und fettarm ist. Leider sind die Sehnen ein Haken, den Sie aber schnell und leicht entfernen können.
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage zum Grillen sofort
Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu reichen. Wenn Sie beim Grillen nicht immer das Gleiche auf dem Teller haben wollen, ist Coleslaw ideal.
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen
Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie es selbst.