Genuss – Archiv

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Beim "Obatzdn" handelt es sich um bayerische Käsekultur. Der Aufstrich ist eigentlich die Resteverwertung von überreifem, alten Käse. Upcycling auf Boarisch eben.
So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl
Ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmackverstärker: So machen Sie die rote Asia-Soße selber

Ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmackverstärker: So machen Sie die rote Asia-Soße selber

Jeder, der schon einmal einen Fuß in ein chinesisches Restaurant gesetzt hat, kennt sie: die berühmte rote "Asia-Soße". So machen Sie sie ganz einfach selbst. 
Ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmackverstärker: So machen Sie die rote Asia-Soße selber
Sterneköche verraten: So gelingt Ihnen das perfekte Wiener Schnitzel

Sterneköche verraten: So gelingt Ihnen das perfekte Wiener Schnitzel

Für so manchen ist jeder Tag "Tag des Wiener Schnitzels", aber am 9.9. ist es wirklich so weit. Höchste Zeit für die ultimativen Tipps vom Profi.
Sterneköche verraten: So gelingt Ihnen das perfekte Wiener Schnitzel