Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack
Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
„Chicken Nuggets“ selber machen: Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat
Chicken Nuggets: köstlich frittiertes Fingerfood, das hoch im Kurs steht – nicht nur bei Kindern. Mit diesem Rezept machen Sie sie einfach selbst – und anders als sonst.
Ernährung im Winter: Diese Lebensmittel stärken das Immunsystem
Der Winter mit trockener Heizungsluft drinnen und kalten Temperaturen draußen verlangt uns einiges ab. Das Immunsystem muss Erreger abwehren und braucht Unterstützung durch richtige Ernährung.
Diesen Fehler beim Backen mit Hefe sollten Sie jetzt dringend vermeiden
Hefe ist in aller Munde - oder eben nicht, weil sie häufig ausverkauft ist. Deshalb ist es jetzt besonders wichtig, mit der Hefe, die Sie haben, keine Fehler zu machen.
Frühstück: Diese morgendlichen Routinen helfen beim Abnehmen
Viele Diäten dauern nur wenige Wochen. Wer sich nicht mit einer strikten Diät quälen möchte, startet seinen Tag am besten mit ein paar gesunden Routinen. Diese helfen langfristig beim Abnehmen.
Hackfleisch einfrieren: Vermeiden Sie diesen gefährlichen Fehler
Hackfleisch, das nicht sofort verbraucht wird, frieren viele Menschen ein. Dabei sollten Sie unbedingt eine Sache beachten, damit das Fleisch genießbar bleibt.
Hefeteig geht einfach nicht auf? Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nie wieder
Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten Sie vermeiden.
Suppen-SOS: So machen Sie ärgerliche Fehler beim Suppe kochen ungeschehen
Winterzeit ist Suppenzeit! Beim Suppe kochen können aber schnell kleine Fehler passieren: versalzen, zu dünn, zu fettig... Hier gibt es Tricks zur Rettung Ihrer Suppe.
Schnelles Rezept für Pfannen-Lasagne: So können Sie den Klassiker ohne Ofen zubereiten
Der italienische Klassiker Lasagne ist echtes Essen für die Seele. Aber wussten Sie, dass Sie Lasagne auch ganz ohne Ofen machen können? Hier erfahren Sie das Rezept.
Saftiger Schokoladenkuchen: Mit dieser irren Zutat klappt es ganz einfach
Unter den verschiedenen Backwaren ist Schokoladenkuchen ein Favorit. Schokoladig muss er sein und besonders saftig. Dabei hilft eine ganz spezielle Zutat.