Ungewöhnlich
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich
Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird gestritten.
An der richtigen Zubereitung von Rührei scheiden sich die Geister. Puristen schlagen tatsächlich nur die Eier auf, andere fügen noch Milch oder gar Sahne hinzu, wieder andere essen das schnelle Gericht nicht ohne Gemüse-, Kräuter- oder Fleischeinlage.
Seeigelersatz gesucht
Der britische Starkoch Gordon Ramsay hat eine besonders eigentümliche Art, Rührei zuzubereiten und dahinter steckt laut popsugar.com eine rührende Geschichte:
Auch interessant: Deshalb dürfen Sie kaputte Eier im Karton nicht austauschen
Topf statt Pfanne
Aber Crème Fraîche ist noch nicht das einzige Ungewöhnliche an diesem Rührei. Es wird außerdem im Topf zubereitet und die Eier werden nicht gleich zu Beginn gewürzt. Wie es genau funktioniert, sehen Sie hier im Video:
Würden Sie es mal ausprobieren, oder bleiben Sie lieber bei Ihrem herkömmlichen Rezept?
Lesen Sie auch: Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele
ante
Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nicht so schnell



