Fotostrecke: Knödel, Weißwurst, Whisky: Schlemmen am Tegernsee

Zur Weißwurst wird in Bayern eine Brez&#39n gereicht.
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Zur Weißwurst wird in Bayern eine Brez'n gereicht.
Wichtigste Lektion von Michaela Schmitz-Guggenbichler: Knödel zuzubereiten, hat viel mit Gefühl zu tun.
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Wichtigste Lektion von Michaela Schmitz-Guggenbichler: Knödel zuzubereiten, hat viel mit Gefühl zu tun.
Semmelknödel gibt es in verschiedenen Varianten - zum Beispiel mit Spinat.
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Semmelknödel gibt es in verschiedenen Varianten - zum Beispiel mit Spinat.
Nicht nur Wasser und Berge: Das bayerische Oberland rund um den Tegernsee hat sich als Feinschmeckerregion einen Namen gemacht.
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Nicht nur Wasser und Berge: Das bayerische Oberland rund um den Tegernsee hat sich als Feinschmeckerregion einen Namen gemacht.
Klaus Niedermeier bringt Gästen bei wie eine ordentliche Weißwurst zubereitet wird - dazu gehört natürlich ein ordentliches Bier.
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Klaus Niedermeier bringt Gästen bei wie eine ordentliche Weißwurst zubereitet wird - dazu gehört natürlich ein ordentliches Bier.
In süßer Ausführung sind Topfenknödel beliebt.
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In süßer Ausführung sind Topfenknödel beliebt.
Hochprozentig: In der Destillerie Lantenhammer werden seit der Gründung im Jahr 1928 feine Obstbrände hergestellt. Geschäftsführer Anton Stetter setzt heute jedoch auf Whiskey.
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Hochprozentig: In der Destillerie Lantenhammer werden seit der Gründung im Jahr 1928 feine Obstbrände hergestellt. Geschäftsführer Anton Stetter setzt heute jedoch auf Whiskey.

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