Fotostrecke: Schoko-Krebs und alte Traubensorten: Kulinarik auf Santorin

Zum Restaurant "Alati" gehört ein 400 Jahre alter Weinkeller.
1 von 6
Zum Restaurant "Alati" gehört ein 400 Jahre alter Weinkeller.
Weiß getünchte Dörfer und majestätische Klippen - Santorin ist bei Urlaubern beliebt. Seine Küchen und Weinkeller haben bislang jedoch nur wenige Touristen erkundet.
2 von 6
Weiß getünchte Dörfer und majestätische Klippen - Santorin ist bei Urlaubern beliebt. Seine Küchen und Weinkeller haben bislang jedoch nur wenige Touristen erkundet.
Weinberg bei Exo Gonia auf Santorin: Auf der Insel wird bereits seit mehr als 5000 Jahren Wein angebaut.
3 von 6
Weinberg bei Exo Gonia auf Santorin: Auf der Insel wird bereits seit mehr als 5000 Jahren Wein angebaut.
Restaurant Koukoumavlos: Inseltypische Zutaten im inseltypischen Ambiente.
4 von 6
Restaurant Koukoumavlos: Inseltypische Zutaten im inseltypischen Ambiente.
Reif für die Insel: Gourmets finden auf der Kykladen-Insel Santorin reich gedeckteTische vor.
5 von 6
Reif für die Insel: Gourmets finden auf der Kykladen-Insel Santorin reich gedeckteTische vor.
DieKöchin Melina Chomata arbeitet im Restaurant "Alati".
6 von 6
DieKöchin Melina Chomata arbeitet im Restaurant "Alati".

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare