Fotostrecke: Braten, dünsten, backen: Fisch ist immer eine leichte Kost

Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse: Die neue Fischkochschule.
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Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse: Die neue Fischkochschule.
Tillmann Hahn ist Koch und serviert Fischgerichte im Hotel "Villa Astoria" in Kühlungsborn an der Ostsee.
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Tillmann Hahn ist Koch und serviert Fischgerichte im Hotel "Villa Astoria" in Kühlungsborn an der Ostsee.
Seelachs ist eine schlanke Fischvariante mit nur wenig Kalorien. Ein raffiniertes Gericht sind Seelachsspieße auf Radieschen-Rauke-Tartar.
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Seelachs ist eine schlanke Fischvariante mit nur wenig Kalorien. Ein raffiniertes Gericht sind Seelachsspieße auf Radieschen-Rauke-Tartar.
Schnell gemacht und besonders fettarm: Garnelen mit asiatischem Bratreis.
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Schnell gemacht und besonders fettarm: Garnelen mit asiatischem Bratreis.
Martin Volkelt ist Produktentwickler und Küchenmeister vom Unternehmen Deutsche See Fischmanufaktur.
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Martin Volkelt ist Produktentwickler und Küchenmeister vom Unternehmen Deutsche See Fischmanufaktur.
Lachs enthält viele gesunde Omega-3-Fettsäuren. Sie wirken entzündungshemmend und verbessern die Blutwerte.
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Lachs enthält viele gesunde Omega-3-Fettsäuren. Sie wirken entzündungshemmend und verbessern die Blutwerte.
Kabeljau zählt zu den besonders mageren Fischsorten. Besonders gut schmeckt er aus der Pfanne mit Gemüse.
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Kabeljau zählt zu den besonders mageren Fischsorten. Besonders gut schmeckt er aus der Pfanne mit Gemüse.

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