Fotostrecke: Chutneys und Co. machen Braten zum besonderen Schmaus

Schick und lecker: Auch ein Holunder-Cranberry-Chutney passt zum Fleisch. Foto Franziska Gabbert
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Schick und lecker: Auch ein Holunder-Cranberry-Chutney passt zum Fleisch. Foto Franziska Gabbert
Mango-Chutney passt zu allen karibisch angehauchten Speisen.
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Mango-Chutney passt zu allen karibisch angehauchten Speisen.
Macht als Beilage zum Fleisch einen guten Eindruck: Holunder-Cranberry-Chutney und Orangen-Kumquat-Chutney.
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Macht als Beilage zum Fleisch einen guten Eindruck: Holunder-Cranberry-Chutney und Orangen-Kumquat-Chutney.
Fruchtige Beigabe zur Entenbrust: Apfel-Chutney mit Kumquats. Foto Franziska Gabbert
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Fruchtige Beigabe zur Entenbrust: Apfel-Chutney mit Kumquats. Foto Franziska Gabbert
Den klassischen Sauerbraten lässt man sich zum Beispiel mit Rhabarber-Chutney schmecken.
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Den klassischen Sauerbraten lässt man sich zum Beispiel mit Rhabarber-Chutney schmecken.

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