Fotostrecke: Damit es knistert: Gewürze bringen Spannung ins Essen

Schärfe liegt im Trend - Chilischoten bringen für den gewünschten Pfiff.
1 von 5
Schärfe liegt im Trend - Chilischoten bringen für den gewünschten Pfiff.
Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer: Wahre Küchenprofis haben verschiedene Sorten im Gewürzregal.
2 von 5
Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer: Wahre Küchenprofis haben verschiedene Sorten im Gewürzregal.
Knallige Farbe: Kurkuma ist auch als Gelbwurz oder Indischer Safran bekannt.
3 von 5
Knallige Farbe: Kurkuma ist auch als Gelbwurz oder Indischer Safran bekannt.
Ganz gesund: Muskat ist nicht nur eine hervorragende Würze für viele Speisen, er fördert auch die Verdauung.
4 von 5
Ganz gesund: Muskat ist nicht nur eine hervorragende Würze für viele Speisen, er fördert auch die Verdauung.
Für die orientalische Note: Kardamom passt in Gewürzmischungen zum Beispiel zu Fleisch und Couscous.
5 von 5
Für die orientalische Note: Kardamom passt in Gewürzmischungen zum Beispiel zu Fleisch und Couscous.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare