Fotostrecke: Frankreich sehen und essen - Den Urlaub kulinarisch verlängern

Schmeckt auch nach dem Urlaub zu Hause: Cassoulet ist ein typisch französischer Bohneneintopf.
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Schmeckt auch nach dem Urlaub zu Hause: Cassoulet ist ein typisch französischer Bohneneintopf.
Mit dem Buch "Meine französische Küche" von Rachel Khoo lässt sich der Urlaub kulinarisch verlängern.
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Mit dem Buch "Meine französische Küche" von Rachel Khoo lässt sich der Urlaub kulinarisch verlängern.
Gewürzt mit Kräutern der Provence: Das Mitbringsel aus Südfrankreich gibt dem gefüllten Gemüse nach dem Rezept der TV-Köchin Rachel Khoo ein besonderes Aroma.
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Gewürzt mit Kräutern der Provence: Das Mitbringsel aus Südfrankreich gibt dem gefüllten Gemüse nach dem Rezept der TV-Köchin Rachel Khoo ein besonderes Aroma.
Für Gourmets: Wer zu Hause seinen Frankreich-Urlaubs-Erinnerungen nachhängen will, kann auch Austern servieren. Foto:Andrea Warnecke
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Für Gourmets: Wer zu Hause seinen Frankreich-Urlaubs-Erinnerungen nachhängen will, kann auch Austern servieren. Foto:Andrea Warnecke
Den Geschmack Frankreichs auf der Zunge: Die Zutaten für einen Elsässer Flammkuchen bekommt man auch hierzulande.
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Den Geschmack Frankreichs auf der Zunge: Die Zutaten für einen Elsässer Flammkuchen bekommt man auch hierzulande.
Cidre, Früchte und Gemüse: Wer in Frankreich unterwegs war, weiß gute Produkte zu schätzen.
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Cidre, Früchte und Gemüse: Wer in Frankreich unterwegs war, weiß gute Produkte zu schätzen.
Bekommt man fast an jeder Ecke: Der Cidre ist eine Spezialität aus der Normandie.
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Bekommt man fast an jeder Ecke: Der Cidre ist eine Spezialität aus der Normandie.
Austern und Langusten: Vielerorts in Frankreich gibt es köstliche frische Meeresfrüchte.
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Austern und Langusten: Vielerorts in Frankreich gibt es köstliche frische Meeresfrüchte.

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