Fotostrecke: Handgepflückte Aromen - Weißer Tee steht hoch im Kurs

Blumiges Aroma - Volker Bruns, Tea Master im Berliner Hotel "Adlon", serviert eine Tasse weißen Tee.
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Blumiges Aroma - Volker Bruns, Tea Master im Berliner Hotel "Adlon", serviert eine Tasse weißen Tee.
Dr. Monika Beutgen ist Geschäftsführerin des Deutschen Teeverbands in Hamburg.
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Dr. Monika Beutgen ist Geschäftsführerin des Deutschen Teeverbands in Hamburg.
Sandra Nikolei vom Teehandelshaus Ronnefeldt inmitten einer Teeplantage auf Sri Lanka.
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Sandra Nikolei vom Teehandelshaus Ronnefeldt inmitten einer Teeplantage auf Sri Lanka.
Typisch für weißen Tee sind die vergleichsweise großen Blätter (hier die Sorte White Yunnan Silver Tips).
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Typisch für weißen Tee sind die vergleichsweise großen Blätter (hier die Sorte White Yunnan Silver Tips).
Weißer Tee aus weißer Kanne - Volker Bruns arbeitet als Tea Master im Fünfsterne-Hotel "Adlon" in Berlin.
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Weißer Tee aus weißer Kanne - Volker Bruns arbeitet als Tea Master im Fünfsterne-Hotel "Adlon" in Berlin.
Weißer Tee ist zwar in der Regel heller als grüner. Sein Name hat damit aber nichts zu tun.
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Weißer Tee ist zwar in der Regel heller als grüner. Sein Name hat damit aber nichts zu tun.

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