Fotostrecke: Pikante Affäre - Käse und Süßes sind ein perfektes Paar

Bernd Siefert, Gerhard Volk: Desserts vom Grill, Matthaes Verlag, 176 Seiten, 24,90 Euro, ISBN: 978-3-87515-402-3.
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Bernd Siefert, Gerhard Volk: Desserts vom Grill, Matthaes Verlag, 176 Seiten, 24,90 Euro, ISBN: 978-3-87515-402-3.
Blauschimmelkäse steht für Experten ganz oben auf der Liste der Käsesorten, die sich gut auf dem Dessertteller machen.
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Blauschimmelkäse steht für Experten ganz oben auf der Liste der Käsesorten, die sich gut auf dem Dessertteller machen.
Die Füllung der Äpfel besteht aus einer Masse aus Roquefort-Käse, Walnüssen, Butter, Honig und frischem Estragon.
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Die Füllung der Äpfel besteht aus einer Masse aus Roquefort-Käse, Walnüssen, Butter, Honig und frischem Estragon.
Eine geräucherte Ziegenkäse-Rolle passt zum Apfelsalat. In die Schneise der Rolle kommt Akazienhonig.
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Eine geräucherte Ziegenkäse-Rolle passt zum Apfelsalat. In die Schneise der Rolle kommt Akazienhonig.
Picandou mit Apfel und Rosmarin-Mandel-Pesto.
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Picandou mit Apfel und Rosmarin-Mandel-Pesto.

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