Fotostrecke: Von Pudding bis Rehkruste: Brot ist eine leckere Kochzutat

Für die Nachspeise Mohnpielen wird Brot in Milch eingeweicht und mit Mohn vermischt. Dazu passt beispielsweise ein fruchtiges Himbeer-Sorbet.
1 von 4
Für die Nachspeise Mohnpielen wird Brot in Milch eingeweicht und mit Mohn vermischt. Dazu passt beispielsweise ein fruchtiges Himbeer-Sorbet.
Gemahlenes Brot kann man in der Pfanne mit Öl zu Brotkrokant braten. Das gibt Pasta mit Lauch eine knusprige Note.
2 von 4
Gemahlenes Brot kann man in der Pfanne mit Öl zu Brotkrokant braten. Das gibt Pasta mit Lauch eine knusprige Note.
Herzhaftes Gericht mit Brot: Dafür werden gehackte Maronen, getrocknete Tomaten und Blauschimmelkäse mit Vollkornbrot in eine Form geschichtet. Das Ganze wird im Ofen überbacken.
3 von 4
Herzhaftes Gericht mit Brot: Dafür werden gehackte Maronen, getrocknete Tomaten und Blauschimmelkäse mit Vollkornbrot in eine Form geschichtet. Das Ganze wird im Ofen überbacken.
Markus Herbicht ist Spitzenkoch im "Schmelzwerk" in Berlin.
4 von 4
Markus Herbicht ist Spitzenkoch im "Schmelzwerk" in Berlin.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare