Fotostrecke: Als Suppe oder Dessert - Kürbis vielseitig kombinierbar

Als Zutat für Suppen oder Saucen, als Dessert oder Brot: der Kürbis ist ein Allrounder. Besonders beliebt sind die Sorten Hokkaido, Butternut und Patisson.
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Als Zutat für Suppen oder Saucen, als Dessert oder Brot: der Kürbis ist ein Allrounder. Besonders beliebt sind die Sorten Hokkaido, Butternut und Patisson.
Aus dem Fruchtfleisch eines Hokkaido-Kürbisses lässt sich die Grundlage für eine Suppe zubereiten. Wer mag, füllt diese dann in den ausgehöhlten Kürbis.
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Aus dem Fruchtfleisch eines Hokkaido-Kürbisses lässt sich die Grundlage für eine Suppe zubereiten. Wer mag, füllt diese dann in den ausgehöhlten Kürbis.
In Kürbiskernen steckt zwar viel Fett - allerdings vor allem die gesunden ungesättigten Fettsäuren.
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In Kürbiskernen steckt zwar viel Fett - allerdings vor allem die gesunden ungesättigten Fettsäuren.
Jetzt im September werden wieder Kürbisse geerntet - wie hier die Sorte Butternut auf dem Spargelhof Buschmann & Winkelmann in Brandenburg.
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Jetzt im September werden wieder Kürbisse geerntet - wie hier die Sorte Butternut auf dem Spargelhof Buschmann & Winkelmann in Brandenburg.
Patisson-Kürbisse sind in Deutschland besonders beliebt.
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Patisson-Kürbisse sind in Deutschland besonders beliebt.

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