Fotostrecke: Vesper- und Gourmetplatte: Blutwurst für jede Jahreszeit

Blutwurst ist nur in kaltem Zustand schnittfähig. Warm zerfließt sie leicht.
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Blutwurst ist nur in kaltem Zustand schnittfähig. Warm zerfließt sie leicht.
Die genaue Gewürzmischung hält Fleischermeister Marcus Benser aus Berlin geheim. Brasialinischer Pfeffer, Thüringer Majoran und Zimt sind aber dabei.
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Die genaue Gewürzmischung hält Fleischermeister Marcus Benser aus Berlin geheim. Brasialinischer Pfeffer, Thüringer Majoran und Zimt sind aber dabei.
Frische Blutwurst lässt sich vielseitig zubereiten. In der warmen Jahreszeit kann sie sogar auf den Grill gelegt werden.
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Frische Blutwurst lässt sich vielseitig zubereiten. In der warmen Jahreszeit kann sie sogar auf den Grill gelegt werden.
Früher als Restewurst verschrien, kommt Blutwurst heute auch bei Spitzenköchen auf den Teller. Hier stellt Fleischermeister Marcus Benser in der Blutwurstmanufaktur in Berlin frische Blutwurstringe her.
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Früher als Restewurst verschrien, kommt Blutwurst heute auch bei Spitzenköchen auf den Teller. Hier stellt Fleischermeister Marcus Benser in der Blutwurstmanufaktur in Berlin frische Blutwurstringe her.
Marcus Benser bereitet in der Blutwurstmanufaktur in Berlin frische Blutwurst zu.
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Marcus Benser bereitet in der Blutwurstmanufaktur in Berlin frische Blutwurst zu.
Marcus Benser ist Fleischermeister und Inhaber der Blutwurstmanufaktur in Berlin.
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Marcus Benser ist Fleischermeister und Inhaber der Blutwurstmanufaktur in Berlin.

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