Aus Tradition gut

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v.l. Erika Wiegand, Tanja Kispert, Noemi Bohn, Vanessa Kirsch, Renate Pfeiffer, Karin Stiawa, Hana Pjetri, Dagmar Siegener-Gundlach

Die Melsunger Traditionsbäckerei Klabunde ist für ihre Qualität und Vielfalt weit über die Stadtgrenzen der Bartenwetzerstadt bekannt und hat sich nicht nur im Altkreis Melsungen einen Namen gemacht.

Seit 47 Jahren werden in der Backstube in Melsungen leckere Backwaren hergestellt und in den Filialen in Melsungen, Spangenberg, Felsberg und Körle immer frisch verkauft. Dabei legt Inhaber Martin Klabunde Wert auf regionale Rohstoffe: „Unser Mehl kommt von Landwirten aus dem Schwalm-Eder-Kreis.“

Neben den klassischen Backwaren wie Brot und Brötchen bietet die Bäckerei in ihren Filialen ganztägig ein reichhaltiges Angebot. „Egal ob ein belegtes Brötchen, Frühstücksvariationen, Salat, Ofenkartoffeln oder eine Bockwurst, wir haben, für jeden Appetit das richtige. Darüber hinaus bieten wir einen Lieferservice an“, sagt der Bäckermeister.

Die Aktion ist abgelaufen.

Quelle: HNA

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