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EHEC: Was die Bauern mit ihrer Ware machen

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Die deutsche Bevölkerung macht sich Sorgen um den EHEC-Erreger. Gemüse, vor allem Tomaten, Gurken und Salat werden auf Wochenmärkten und in Supermärkten zu Ladenhütern. Viele Bauern und Händler machen deshalb erhebliche Verluste.

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1 / 11Gurken gibt es zur Zeit zum Schleuderpreis zu kaufen. © dpa/ap
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2 / 11Das Gleiche gilt für Tomaten. © dpa/ap
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3 / 11Hier sieht man, wie Kistenweise Aufträge für Tomaten storniert wurden. © dpa/ap
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4 / 11Dieser Bauer kann seinen Salat nicht verkaufen. © dpa/ap
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5 / 11Die Salatköpfe werden geschreddert und auf Feldern verteilt. © dpa/ap
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6 / 11Auf dem Viktualienmarkt in München versuchen die Händler ihr regionales Gemüse an den Mann zu bringen. © dpa/ap
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7 / 11Auf diesem Feld liegt der geschredderte und schon gammlige Salat. © dpa/ap
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8 / 11Der Salat ist schon ausgetrocknet. © dpa/ap
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9 / 11Auch dieser Bauer wirft seinen Salat aufs Feld. © dpa/ap
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10 / 11Jede Menge Salatköpfe werden... © dpa/ap
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11 / 11... mit der Mistgabel entsorgt. © dpa/ap

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