Pesto aus dem Glas aufpeppen: Mit ein paar Tipps wird es richtig …

Echte Pesto-Fans schwören darauf, die Pasta-Soße selbst zuzubereiten. Aber wenn es schnell gehen muss, kann auch das einfache Pesto aus dem Glas mit diesen Tipps zur Leckerei werden.
Pesto aus dem Glas aufpeppen: Mit ein paar Tipps wird es richtig lecker

So gelingt Sushi mit Kartoffeln

Als knusprige Spiralen oder dekorative Prinzessinenkartoffeln lassen sich Kartoffeln wunderbar in Szene setzen. Aber einen Wow-Effekt hinterlassen Erdäpfel auch mit einem japanischen Dreh.
So gelingt Sushi mit Kartoffeln

Gegen telefonisch untergeschobenes Abo sofort wehren

Telefonwerbung ist lästig. Und ist der Werbende unseriös, kann es sogar sein, dass man etwas untergeschoben bekommt, was man gar nicht wollte. Wie kommt man aus dem Vertrag wieder heraus?
Gegen telefonisch untergeschobenes Abo sofort wehren

Kulinarischen Adventskalender verschenken

Ein Adventskalender ist nicht nur bei den Kleinen beliebt. Selbstgemacht hat er noch mal einen anderen Wert. Warum nicht mal einen kulinarischen Kalender verschenken?
Kulinarischen Adventskalender verschenken

Blutdruck ohne Medikamente senken: Dieser Saft wirkt besonders positiv 

Eine neue Studie hat gesundheitliche Auswirkungen von Saft erforscht. Scheinbar könnten einige Fruchtsäfte den Blutdruck senken.
Blutdruck ohne Medikamente senken: Dieser Saft wirkt besonders positiv 

Suppengemüse als Basis für den Eintopf

Ist es draußen nasskalt, wärmt ein Eintopf von innen. Mit einer guten Brühe als Grundlage sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: In den Topf kommt, was Kühlschrank und Speisekammer hergeben.
Suppengemüse als Basis für den Eintopf

Die perfekte Temperatur für Glühwein: So heiß darf er tatsächlich sein

Damit Glühwein richtig lecker schmeckt, sind hochwertige Zutaten sehr wichtig. Entscheidend ist aber auch die Temperatur, auf die Sie das winterliche Getränk erhitzen.
Die perfekte Temperatur für Glühwein: So heiß darf er tatsächlich sein

Marie-Anne Raue: «Weihnachten wird bei mir gegrillt»

Wie führt man ein Restaurant in Zeiten einer Pandemie? Marie-Anne Raue vom Restaurant Tim Raue in Berlin spricht über Lieferservice, missglückte Blumenkohlpizza und Grillen zu Weihnachten.
Marie-Anne Raue: «Weihnachten wird bei mir gegrillt»

An diesen Bezeichnungen erkennt man echte Vanille

In vielen Weihnachtsrezepten kommt Vanille zum Einsatz. Das typische Aroma muss aber nicht unbedingt aus echten Schoten stammen. So liest man die Zutatenliste richtig.
An diesen Bezeichnungen erkennt man echte Vanille

Gute Hygiene schützt uns vor Salmonellen

Mettbrötchen, Tiramisu oder Sushi enthalten allesamt rohe Lebensmittel - und darin verstecken sich mitunter unerwünschte Passagiere. Wie hält man sich krankmachende Bakterien vom Leib?
Gute Hygiene schützt uns vor Salmonellen

Überbackene Zwiebelsuppe mit Käsetoast

Für Food-Bloggerin Mareike Pucka darf es nicht nur eine einfache Suppe sein - entscheidend ist das gewisse Extra. Deshalb kombiniert sie die Zwiebelsuppe mit einem krossen Käsetoast.
Überbackene Zwiebelsuppe mit Käsetoast