Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und …

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es so braten.
Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und zart

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Das perfekte Steak: Braten Sie Ihr Fleisch ab jetzt wie Starkoch Jamie Oliver

Wie brät man ein Steak perfekt? Fernseh-Koch Jamie Oliver muss es ja wissen – zum Glück gibt er sein Wissen an uns weiter. Nachmachen erwünscht.
Das perfekte Steak: Braten Sie Ihr Fleisch ab jetzt wie Starkoch Jamie Oliver

Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie nicht genug

Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss-dich-dumm“-Brot.
„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie nicht genug

Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Kartoffelpüree kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt trotzdem herrlich - wenn man es richtig macht. Eine Zutat könnte dabei ab jetzt den Unterschied bringen.
Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Tomatensoße aus dem Ofen: geniales Rezept für alle Pasta-Fans

Herrlich dicke, aromatische Tomatensoße und auf den Punkt gegarte Nudeln – mehr braucht es kaum zum Glücklichsein. Dieses Rezept bringt Sie in den Pastahimmel.
Tomatensoße aus dem Ofen: geniales Rezept für alle Pasta-Fans

Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Saftig und knusprig: Mit dieser Methode werden Burger perfekt

Sie wollen den ultimativen Burger oder einfach nur Hack auf dem Grill so braten, dass es saftig bleibt und trotzdem tolle Röstaromen hat? Hier kommt die Lösung!
Saftig und knusprig: Mit dieser Methode werden Burger perfekt