Gefüllte Paprika vom Grill: So machen Sie den Klassiker mal anders

Gefüllte Paprika ist normalerweise ein Rezept für den Ofen. Heute bereiten wir den Klassiker einfach auf dem Grill zu. Damit wird die Grillsaison lecker eröffnet.
Gefüllte Paprika vom Grill: So machen Sie den Klassiker mal anders

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum …

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Dieses Vollkornbrot schmeckt genial und gelingt auch Backanfängern spielend leicht

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Dieses Vollkornbrot schmeckt genial und gelingt auch Backanfängern spielend leicht

Wie Jamie Oliver: So kredenzen Sie in drei Minuten eine leckere Tomatensoße

Sie haben keine Lust mehr auf fertige Tomatensoße aus dem Glas? Kein Problem: Wir zeigen Ihnen, wie Jamie Oliver die Soße ganz einfach in drei Minuten selbst herzaubert.
Wie Jamie Oliver: So kredenzen Sie in drei Minuten eine leckere Tomatensoße

Frühlingsgefühle: Bärlauch-Pesto mit Walnüssen ganz einfach selber machen

Von März bis Mai ist endlich wieder Bärlauch-Saison. Wir verraten Ihnen, wie Sie aus den würzigen Blättern ein aromatisches Pesto selber machen können.
Frühlingsgefühle: Bärlauch-Pesto mit Walnüssen ganz einfach selber machen

Selbst sammeln und genießen: Diese Bärlauchsuppe läutet den Frühling ein

Bärlauch gehört zu den bekanntesten Wildkräutern hierzulande und man muss keine „Kräuterhexe“ sein, um ihn zu sammeln. So verarbeiten Sie ihn richtig lecker.
Selbst sammeln und genießen: Diese Bärlauchsuppe läutet den Frühling ein

Bärlauch-Ravioli selber machen – Endlich ist wieder Saison vom wilden Knoblauch

Bärlauch gehört zu den beliebtesten Frühlingskräutern: Er ist ein echtes Aromawunder und kann vielfältig verwendet werden, zum Beispiel für Ravioli mit Zitronenbutter.
Bärlauch-Ravioli selber machen – Endlich ist wieder Saison vom wilden Knoblauch

Rezept für feines Spargelrisotto – leichte Frühlingsküche für den schnellen Genuss

Die Spargelsaison startet meist im April, wobei der grüne Spargel sich eher ernten lässt als der weiße. Mit folgendem Rezept machen sie ein leckeres Risotto mit Spargel.
Rezept für feines Spargelrisotto – leichte Frühlingsküche für den schnellen Genuss

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept

Ein Suppenklassiker, der besonders an kalten Tagen schmeckt: die Käse-Lauch-Suppe, schön deftig mit Hackfleisch. Hier geht‘s zum Rezept.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept

Spargelsuppe aus Schalen: einfaches Rezept zur Resteverwertung

Wenn die Spargelsaison ruft, gehört die Spargelcremesuppe zu den unverzichtbaren Klassikern. Wussten Sie, dass man auch aus den Spargelschalen Suppe kochen kann?
Spargelsuppe aus Schalen: einfaches Rezept zur Resteverwertung

Leckeres Spargelrezept: So kochen Sie einen köstlichen Eintopf mit Spargel, Schinken und Kartoffeln

Freuen Sie sich auf die Spargelsaison? Statt den Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln zu servieren, kochen Sie doch diesen leckeren Eintopf!
Leckeres Spargelrezept: So kochen Sie einen köstlichen Eintopf mit Spargel, Schinken und Kartoffeln