Dieses Nudelrezept aus nur drei Zutaten schmeckt genial - und ist …

Sie haben nach der Arbeit keine Lust, noch lange in der Küche zu stehen? Nudeln gehen immer, besonders wenn Sie sie so schnell und würzig zubereiten wie in diesem Rezept.
Dieses Nudelrezept aus nur drei Zutaten schmeckt genial - und ist richtig günstig

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tagen

Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tagen

Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Rührei schmeckt am besten, wenn man es ganz einfach zubereitet. Dennoch lohnt es sich, Alternativen zu probieren, zum Beispiel für das Salz.
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Schlankmacher: Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern – und schmeckt genial

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Schlankmacher: Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern – und schmeckt genial

Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack

Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack

Hefeteig geht einfach nicht auf? Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nie wieder

Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten Sie vermeiden.
Hefeteig geht einfach nicht auf? Mit diesen Tipps passiert Ihnen das nie wieder

Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie frisches Brot selbst aus nur drei Zutaten

Frisches duftendes Brot ist köstlich, aber beim Bäcker nur mit sehr gutem Timing zu bekommen. Sie können es aber auch selbst ganz leicht machen.
Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie frisches Brot selbst aus nur drei Zutaten

„Chicken Nuggets“ selber machen: So machen Sie Ihr Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat

Chicken Nuggets: köstlich frittiertes Fingerfood, das hoch im Kurs steht – nicht nur bei Kindern. Mit diesem Rezept machen Sie sie einfach selbst – und anders als sonst.
„Chicken Nuggets“ selber machen: So machen Sie Ihr Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat

Nur 20 Minuten: Diese Blitzsemmeln backen, während Sie morgens im Bad sind

Einfache und schnelle Rezepte sorgen für Spaß beim Kochen und Backen. Probieren Sie diese Semmeln aus, die schon fertig sind, wenn Sie aus der Dusche steigen.
Nur 20 Minuten: Diese Blitzsemmeln backen, während Sie morgens im Bad sind

Kaum Zutaten: So backen Sie schnelle Frühstückssemmeln - ganz ohne Hefe

Der Duft von frisch gebackenen Semmeln versüßt jeden Morgen. Umso besser, wenn sie sich auch noch schnell und ohne Hefe backen lassen. Probieren Sie es aus!
Kaum Zutaten: So backen Sie schnelle Frühstückssemmeln - ganz ohne Hefe

Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Kekse in Rekordzeit: Diese Cookies aus der Mikrowelle sind in einer Minute fertig

Köstliche Chocolate Chip Cookies, die in einer Minute fertig gebacken sind? Wie soll das gehen? Ganz einfach: mit einer Mikrowelle. Hier erfahren Sie das Rezept.
Kekse in Rekordzeit: Diese Cookies aus der Mikrowelle sind in einer Minute fertig

Kalorienarme Frühstücksideen: Diät-Rezepte für einen leichten Start in den Tag

Ein gutes Frühstück muss nicht unbedingt die kalorienreichste Mahlzeit des Tages sein. Wie Sie gesund und leicht in den Tag starten, erfahren Sie hier.
Kalorienarme Frühstücksideen: Diät-Rezepte für einen leichten Start in den Tag

Kein Mehl im Haus? So backen Sie trotzdem richtig gutes Brot

Sie lieben es, selbst Brot zu backen – aber Sie haben kein Mehl im Haus? Kein Problem mit diesen cleveren Rezepten für Brot ohne Mehl.
Kein Mehl im Haus? So backen Sie trotzdem richtig gutes Brot

Brot backen für Dummies: Dinkel-Vollkornbrot – perfekt für Anfänger

Brot selber zu backen hat einen großen Aufwind erfahren. Wenn Sauerteig und Co. nicht Ihr Ding sind, versuchen Sie es mal mit diesem einfachen Vollkornbrot.
Brot backen für Dummies: Dinkel-Vollkornbrot – perfekt für Anfänger

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker

Ein rustikales Bauernbrot mit Sauerteig selber zu backen, ist gar nicht schwer. Mit diesem Rezept werden auch Sie zum Brot-Experten und können sich ab jetzt den Gang zum Bäcker sparen.
Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker

Zuckerfreie Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und richtig lecker

Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
Zuckerfreie Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und richtig lecker

Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell

Wenn man sich gesund ernähren möchte, hat Brot nicht den besten Ruf. Probieren Sie dieses Low-Carb-Brot aus – damit gelingt Ihnen eine gesunde Brotzeit.
Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell

Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jede Art von Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jede Art von Fleisch butterzart