Probieren Sie dieses Rezept für Büffel-Gulasch – eine besonders feine …

Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Probieren Sie dieses Rezept für Büffel-Gulasch – eine besonders feine Gulasch-Variante

Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei …

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten

Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

Mit nur einer Banane backen Sie dieses saftige, fruchtige Bananenbrot

Sie haben mal wieder eine schwarze Banane im Obstkorb entdeckt? Dann freuen Sie sich! Schließlich können Sie damit ein köstliches Bananenbrot backen. So geht's!
Mit nur einer Banane backen Sie dieses saftige, fruchtige Bananenbrot

Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Kartoffelpüree kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt trotzdem herrlich - wenn man es richtig macht. Eine Zutat könnte dabei ab jetzt den Unterschied bringen.
Besonders cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Lust auf Kartoffelsuppe? Dank dieses Tricks müssen Sie nie wieder Kartoffeln schälen

Alle lieben Kartoffelsuppe, aber das Schälen der Kartoffeln braucht keiner. Mit diesem simplen Trick ist das aber kein Problem mehr.
Lust auf Kartoffelsuppe? Dank dieses Tricks müssen Sie nie wieder Kartoffeln schälen

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Ihr Pizzahunger ist groß? Sie haben keine Lust oder Zeit, zum Italiener oder in den Supermarkt zu gehen? Machen Sie Pizza in der Kaffeetasse mit diesem Rezept.
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Rotkohl oder Hokkaido mit Nüssen veredeln

Nüsse knacken gehört zur Herbst- und Winterzeit. Wer mehr mit ihnen machen will, als sie pur zu knabbern, kann sie in den Salat streuen oder in ein Brot einbacken: Leckere Rezepttipps.
Rotkohl oder Hokkaido mit Nüssen veredeln

Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es so braten.
Braten Sie Fleisch ab jetzt "rückwärts" – so wird es immer saftig und zart

„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie nicht genug

Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss-dich-dumm“-Brot.
„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie nicht genug

Nudelsalat: Tipps und Tricks, wie der absolute Klassiker jedem gelingt

Zum Grillen, am Buffet, beim Picknick oder auf der Party: Hier lesen Sie die wichtigsten Tricks, wie der Nudelsalat auch richtig gelingt.
Nudelsalat: Tipps und Tricks, wie der absolute Klassiker jedem gelingt

Mit diesem cremigen Limoncello-Tiramisu halten Sie jetzt den Sommer fest

Tiramisu ist der italienischer Dessert-Klassiker und verführt mit herrlicher Cremigkeit. Dieses Limoncello-Tiramisu bringt dazu noch eine fruchtige Note ins Spiel.
Mit diesem cremigen Limoncello-Tiramisu halten Sie jetzt den Sommer fest

So machen Sie knusprige Zwiebelringe wie ein Profi

Außen knusprig, innen saftig, rundherum würzig – Zwiebelringe schmecken toll und sind leicht gemacht. Damit Sie nicht auf Ihren nächsten Restaurantbesuch warten müssen...
So machen Sie knusprige Zwiebelringe wie ein Profi

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren –sie hat ein köstliches Extra

Das ist doch immer wieder ein Highlight im Herbst: Die Kürbissuppe. In diesem Rezept gehen wir über die gängige Zubereitung hinaus und verwenden eine Einlage.
Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren –sie hat ein köstliches Extra

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Der Dutch Oven ist aus der Grillszene nicht mehr wegzudenken. In dem Gusseisentopf lassen sich viele Gerichte zubereiten, darunter auch köstliches Schichtfleisch.
Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Geniales Brot: So backen Sie es mit Kräutern und Knoblauch selbst

Statt Toastbrot oder Baguette sollten Sie beim nächsten Grillen Zupfbrot servieren. Es duftet herrlich und schmeckt noch besser. So einfach ist das Rezept.
Geniales Brot: So backen Sie es mit Kräutern und Knoblauch selbst

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Schneller Snack für Zwischendurch: Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Fertiger Blätterteig lässt sich schnell und einfach zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta schmecken besonders lecker.
Schneller Snack für Zwischendurch: Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Schichtdessert im Glas: Versuchen Sie dieses Trifle mit Heidelbeeren und Mascarpone

Schichtdesserts im Glas sind schnell und einfach zubereitet. Dieses Rezept für ein Trifle mit Heidelbeeren und Mascarpone bringt Sie in den siebten Dessert-Himmel.
Schichtdessert im Glas: Versuchen Sie dieses Trifle mit Heidelbeeren und Mascarpone