Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen
Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? In manchen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Das beste Hilfsmittel für zartes Hähnchenfleisch finden Sie im Kühlschrank: Milch wirkt Wunder
Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten gern mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt
Sollte man Schnitzel in Öl oder doch besser Butter braten? Und wie lange? Hier gibt’s die ultimativen Tipps vom Profi für das perfekte Wiener Schnitzel.
Richtige Lagerung: Warum Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen sollten
In der Früh muss Milch griffbereit für Kaffee und Müsli sein – oft findet sie sich daher in der Kühlschranktüre wieder. Warum das aber keine optimale Lösung ist.
Doch kein Kundenservice: Warum an der Supermarkt-Kasse Eierkartons geöffnet werden
Sie denken, die Kassiererin im Supermarkt öffnet den Eierkarton, um zu prüfen, ob alle Eier ganz sind? Warum das nicht der Grund ist, erfahren Sie hier.