Bioladen am Bad Arolser Zimmerplatz

"Hannes Bio & Genuss": Kleines Team mit großer Kompetenz

+
Besondere Qualifikationen zeichnen das Team im Bad Arolser Bioladen aus. Unser Bild zeigt (von links) Johannes Rodewyk, Britta Schmöle, Susi Kottenstede und Henrike Ahrens. Es fehlt Heike Vialon.

Jetzt ist die Besetzung perfekt: Seit der Eröffnung 2017 hat sich bei „Hannes Bio & Genuss“ am Zimmerplatz ein Team mit besonderer Kompetenz und Erfahrung gebildet.

Damit erfüllt es genau die Wünsche und Erwartungen, die Kunden an Beratung und Verkauf hochwertiger Bio-Lebensmittel und -Produkte haben. Sieben Köpfe gehören zur erweiterten "Mannschaft" um Inhaber Johannes Rodewyk.

Johannes Rodewyk

… ist gelernter und studierter Landwirt. Seit 30 Jahren erzeugt und vermarktet er Bio-Lebensmittel. Den Bioladen in der Bahnhofstraße führt er seit 2017.

Henrike Ahrens

… ist Fachberaterin für Säuglings- und Kinderernährung und verfügt über ein umfangreiches Wissen rund um Ernährung und Allergien.

Britta Schmöle

… hat viele Jahre Erfahrung in einem Bioladen gesammelt – vorrangig im Käseverkauf. Umfassend ist ihre Produktkenntnis auch und vor allem bei Kräutern und Gewürzen.

Susi Kottenstede

… ist gelernte Fleischerei-Fachverkäuferin mit 25 Jahren Berufserfahrung.

Heike Vialon

… ist gelernte Hotelfachfrau und verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie. Als Weinexpertin begleitet sie im Oktober den Wein-Käste-Abend im Bioladen.

Heike Vialon istam Zimmerplatz die Weinexpertin.

Ein Trio

… ergänzt das Team: Sabine Pega steht mittwochs und samstags am Marktstand auf dem Kirchplatz. Finn Rodewyk und die Studentin Lea Poppe unterstützen als Aushilfen.

Das Sortiment

… umfasst inzwischen rund 3000 Produkte – vorzugsweise aus der Region und vom eigenen Hof (Gut Kappel). Mindestens doppelt so viele gibt’s außerdem auf Vorbestellung, zeitnah montags und donnerstags geliefert. Freitags gibt es frisches Geflügel, Rind- und Schweinefleisch, das Kunden am besten vorbestellen. Die Alternative: vegane Bratlinge aus Lupine, Soja oder Weizen.

Neu seit 2019 sind die 15 Sitzplätze draußen. Hier serviert das Team kalte und warme Getränke, Kuchen und kleine Snacks.

Draußen genießen

Neu seit diesem Jahr sind die 15 Sitzplätze draußen. Hier serviert das Team kalte und warme Getränke, Kuchen und kleine Snacks.

Unser Gewinnspiel ist beendet.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare